Mon cours de cuisine

Esses dias fui fazer meu primeiro curso de cozinha na França. No cardapio nada muito complicado: macarrão com legumes e camarão, tudo rapidinho em 30 minutos para ainda termos tempo suficiente para degustar.

O meu grupo, como tinha que ser em Paris, era internacional, duas senhoras espanholas, uma japonesa, eu e três franceses nos metemos a cozinhar com uma chefe que era tão boazinha que soh podia mesmo ser professora de culinaria, porque se colocassem ela para coordenar qualquer restaurante ninguém nunca ia obedece-la. Eu que tinha até estudado meus verbos de cozinha em francês um dia antes, não tive que me preocupar, porque ela explicava tudo bem devagarinho e mostrando.

Resultado final, fizemos um macarrão bem gostoso em meia hora e gastamos mais uma outra hora inteirinha comendo, conversando e rindo. Um perfeito equilibro do tempo na minha opinião.

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2 commentaires pour Mon cours de cuisine

  1. Flá dit :

    Que legal, Pri! Também acho que comida tem que ser assim mesmo: prática/rápida de fazer mas saborosa e com tempo pra aproveitar.
    Parabéns pela iniciativa!

  2. Ping : Post vite fait « À quatre pas d’ici

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